unclejosef (unclejosef) wrote,
unclejosef
unclejosef

Родовое гнездо. Начало сезона. 2012



В этом году выезд 1-ого января на дачу никто не поддержал. Зато покатался на лыжах. Вообще, что за люди пошли, ни у кого лыж нет! Обидно, что не доехали даже те кто хотел без лыж! Электричка увозит в Москву... Но нам туда не надо.






В новогоднюю ночь шел снег. 1-ого был небольшой плюс и снег красиво лежал на ветках. Я до дачи доехал за 1 час, тем самым установив новый рекорд, который не нарушая правила мне улучшить, похоже, не удастся.



Некоторый, даже не выезжали...



Прудик. Первого вечером лыжня уже была, а вечером я встретил группу лыжников идущих от Радищево до Снегирей. Разведка уже к тому моменту донесла, что рядом с местом дислокации есть три лыжни.



Приобретение прошлого дачного сезона. Фонарик над крыльцом. Оказался удобным и живописным.



Второго - подморозило. Пыталось выглянуть солнце. Для первого выезда была выбрана лыжня до Дедовска. Которая оказалось не сильно испорчена снегоходами и квадроциклами.



ЛЭП



Лыжня идет вдоль леса, который защищает лыжников от северного ветра.



Кстати, лыжников второго было достаточно много.



Тут случилась неприятность. Я сломал палку. Nordway Pulse не выдержал. Пришлось обратно телепать на одной. В принципе не сложно, проблемы возникали только при штурме канав. Пришлось вечером потратить время на поездку в Митино за палкой, купил очередной Нордвей лучше не было.



Второй день я посвятил изучению лыжни на Крюково. Здесь меня постигло разочарование. Снега в лесу мало, часто приходилось ехать по накатанным квадроциклами дорогам. Удовольствия мало, да еще свои насечки поцарапал. Зато в лесу...
Tags: Дача, Москва, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments