unclejosef (unclejosef) wrote,
unclejosef
unclejosef

2010 Итоги.

Вроде не сильно заморачиваюсь и затишье на работе, но декабрь опять оказался сумбурным. Подвести итоги года смог только сейчас.
Вместо завершения Гамбурга за 2 недели отснял два корпоратива и сделал съемку интерьеров. А на один портретный проект пришлось даже забить и отложить на праздники. Слава богу, что фотография для меня – хобби (даже для работы), а не основная работа.
В личной жизни ничего сильно не изменилось, как и раньше работаю дистанционным папой. С сыном стали больше общаться, даже вместе съездили в Латвию и Литву, ходим еженедельно в бассейн, принимаю его у себя, возобновили велосипедные прогулки. Помимо «папских» дел состоялось масса интересных встреч, и появилась масса интересных знакомых.
В деловой сфере хотелось бы лучше, но не все от человека зависит. Это уже не кризис, но и не 2007-2008 годы. Работы стало больше. Премии не будет, но деньги платили. Хочется завербоваться на какой-нибудь стартап, но это мечты. Ожидать стартапов иностранных компаний в России…
О политике говорить сейчас не хочу. Последних двух постов достаточно:
http://unclejosef.livejournal.com/43853.html
http://unclejosef.livejournal.com/44436.html
К сожалению жить с шорами или розовыми очками не получается, профессия не позволяет. Видишь даже больше, чем хочется. Так как повлиять на происходящее не можешь, все больше хочется от этого убежать. Ну да ладно. Критическая масса накопится и все изменится, я надеюсь к лучшему.

Зато познавательную программу удалось выполнить лучше некуда, единственно, не смог летом съездить по северу Рязанской области. А так:

Латвия
Литва
Германия (Гамбург).
Россия:

Запад Подмосковья,
Звенигород,
Киржач, Юрьев-Польский.
Москва. - Ее было больше четверти всех записей.

Конечно -
Родовое гнездо.
Портреты.
Театральные постановки.

Все оформлено в 108 постов, что почти в 2 раза больше 2009 года. Не говорю уже о том, что журналу уже больше 2 лет. Только вот никак не хватает времени все как следует оформить. Не доделан Гамбург, полностью не выложена Чехия. Хочется как-то нормально оформить прогулки по Москве. Но, надеюсь, я скоро исправлюсь.
Спасибо всем читателям, что еще читаете мой журнал.

Поздравляю всех своих читателей с Новым Годом, желаю счастья, здоровья, удачи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments